Войти

teXet TM-B311 - бабушкофон от компании Электронные системы "Алкотел"

teXet TM-B311 - бабушкофон от компании Электронные системы "Алкотел"

 

 Специально для пожилых и людей с плохим зрением компания Электронные системы "Алкотел" создала новую модель телефона в линейке девайсов с крупным шрифтом и большими кнопками. Представляем вам teXet TM-B311 – телефон типа "Большие кнопки" с поддержкой двух СИМ-карт и стандартным мультимедийным набором. Новинка подойдет как людям пожилого возраста, так и тем, у кого есть интерес прикупить доступный и функциональный телефон с двумя сим-картам и поддержкой мультимедиа.

телефон для бабушек и дедушектелефон для бабушек и дедушек

 

 Этот простой на первый взгляд телефон оснащен 2-ух дюймовым цветным дисплеем с разрешением 176х220px. teXet TM-B311 обладает всеми самыми необходимыми мультимедийными функциями: поддерживает все распространенные аудио и видео форматы, текстовый формат (TXT). Всем владельцам данного телефона будет так же доступно FM-радио, работающее в стандартном диапазоне 87.5-108.0 mHz. Пользователи смогут создавать свои собственные медиа-плейлисты. Расширить память телефона можно всего лишь вставив в специально отведенный слот вашу microSD карту (до 8 ГБ). Внутренняя память телефона позволяет сохранить до 200 смс-сообщений, а записная книжка умещает 100 контактов.

 

 Стоит также отметить, что на тыльной стороне телефона удобно расположилась кнопка для экстренных вызовов SOS (тел.112), а на торцах клавиша для блокировки клавиатуры, регулятор громкости, а так же кнопки для включения и выключения фонарика. Телефон оснащен батареей емкостью 1000 мАч, которая обеспечивает телефон работой до 8 часов в режиме разговора и более 430 часов в режиме ожидания. Производитель также установил рекомендованную розничную стоимость аппарата, которая составляет 1499 рублей. Для телефона с таким набором функций и опций цена очень даже привлекательная.

 


14.01.2013

Похожие статьи: