Войти

ZTE Nubia Z7: смартфон на 8-ядерном процессоре с 6,3-дюймовым дисплеем

 Совсем недавно в конце 2012 года, мы все вместе любовались новинкой китайской компании ZTE - 5”дюймовым смартфоном Nubia Z5. И вот теперь нам становится известно, что вот-вот появится новое детище ZTE, у которого размер экрана будет еще больше - это Nubia Z7.

 

Этот смартфон, как сообщает китайский ресурс GizChina, снабжен 6.3”дюймовым сенсорным экраном с высоким количеством точек на дисплее 2560x1440 пикселей - разрешение должно впечатлить даже самых искусных ценителей, согласитесь, что размеры экрана несколько большие для смартфона. 

 

nubia-z7nubia-z7

 

Однако, это не самый главный критерий новинки. Остальные характеристики тоже впечатляют, но, к сожалению, это пока не официальная информация. Источник сообщает нам о процессоре на 8-ми ядрах, с тактовой частотой 1,4 GHz (Mali T658), встроенной памятью 128 ГБ, о 16 Мп камере по предварительным данным аккумулятор будет емкостью 4000 мАч, что маловато на наш взгляд. Источник так же сообщает о поддержке сотовых сетей четвертого поколения - LTE. GizChina так же сообщает, что новый продукт компании ZTE будет работать на, ожидаемой к выходу в мае, операционной системе Android 5.0.

 

Ожидается, что Z7 от ZTE появится не раньше чем под конец текущего года, если конечно смартфон действительно существует.

 


17.01.2013

Похожие статьи: