Войти

Fly IQ440 Energie – 20 дней в режиме ожидания и семь часов непрерывной работы.

 

Fly IQ440 Energie – 20 дней в режиме ожидания и семь часов непрерывной работы!

 

Fly IQ440 Energie вид спереди.Fly IQ440 Energie вид спереди. Очередная новинка в сегменте востребованных бюджетных коммуникаторов стала доступна покупателям. Коммуникатор Fly IQ440 Energie практично сочетает функциональность и приемлемую цену. Устройство поддерживает две SIM-карты (с попеременным режимом работы), имеет объем 512 Мб оперативной памяти и 4Гб встроенной памяти, которую можно увеличить до 32Гб при помощи microSD (TransFlash).

 

Новинка выполнена на платформе MediaTek MTK6577 (1000 МГц, 2 ядра ARM Cortex-A9) с видеопроцессором PowerVR SGX531. Смартфон явно придется по вкусу тем, кто критерием выбора ставит длительную автономную работу, эргономичность и доверяет популярной системе управления Android 4.0.4 (Ice Cream Sandwich).

 

Широкие мультимедийные возможности, интерфейсы - USB, Wi-Fi, Bluetooth 3.0, спутниковая навигация GPS, доступ в интернет GPRS, WAP, HSDPA, EDGE, email POP/SMTP, HTML - все это наверняка оправдает ожидание покупателей. Но главным преимуществом Fly IQ440 является емкий литиево-ионный аккумулятор. Его емкость 2500 мА•ч, что обеспечивает работу устройства 500 часов ожидания и в режиме разговора до семи часов. Он же и повлиял на массу: 173г. Размеры коммуникатора: 124,5×64,0×12,8 мм

 

Классический тип корпуса, выполненный из пластика довольно приятного на ощупь, не выделяет смартфон своим дизайном, но позволяет весьма удобно ложиться в руку. Сенсорный емкостный дисплей IPS, с диагональю 4 дюйма и приличным разрешением в 800х480 пикселей, занимает практически всю лицевую поверхность. Однако это не мешает управлению устройством посредством одного пальца.

 

Fly IQ440 Energie вид сзадиFly IQ440 Energie вид сзадиСенсорные клавиши управления системой и приложениями находятся непосредственно под дисплеем, а над ним располагаются динамики, фронтальная камера для видеосвязи, светодиод и датчики. На задней панели, изготовленной из рифленого пластика soft-touch, лишь основная 5-мегапиксельная камера и динамик. Дополнительным украшением может служить логотип Fly. Рельефные кнопки управления питанием и громкостью, как и разъемы для гарнитуры и Micro-USB удобно легли на грани корпуса.

 

И на последок - комплект поставки сопровождается документами на русском языке и содержит: коммуникатор, зарядное устройство, аккумуляторную батарею, USB-кабель, стерео-гарнитуру. Розничная цена колеблеться в приделах 7000 рублей.

 


11.03.2013

Похожие статьи: