Войти

Смартфон Motorola XT925 (Razr HD) - это масса достоинств и оптимальных решений

Смартфон Motorola XT925 (Razr HD) - это масса достоинств и оптимальных решений

 

motorola-xt925motorola-xt925Стоявшая у истоков производства первых мобильных устройств компания Motorola, давно уступила свое лидерство. Но, будучи уже частью Google, смогла предложить потребителю неплохие конструктивные и дизайнерские решения, выпуская на рынок достойные смартфоны. При этом, удачно внедрят в свои проекты дизайнерские и конструктивные решения, в отличие от многих, экспериментируя технологиями. Яркий пример - Motorola XT925 (Razr HD)

 

Создавая корпус, разработчики обратились к кевларовому (DuPont Kevlar) покрытию на задней панели и специальному противоударному стеклу Corning Gorilla Glass - на лицевой. Все вместе создает гармонию удобства, надежности с привлекательностью дизайна. Оригинальности дизайну добавляет утолщение корпуса в районе камеры, металлическая рамка по боковой грани и стремление к симметрии. Логотип компании сверху украшает лицевую панель.

 

motorola-xt925_02motorola-xt925_02 При диагонали сенсорного дисплея Super AMOLED 4,7 дюйма, размеры смартфона - 132×68×8–10 мм, вполне обоснованы. Емкостный сенсор способен поддержать до десяти касаний одновременно, угол обзора весьма широк, а наличие антибликового фильтра и олеофобного покрытия, можно считать дополнительным бонусом. У смартфона две камеры с видео-поддержкой (1080p и 720р): основная - с матрицей на 8 Мп, автофокусом, подсветкой, а вот фронтальная проще - на 1,3 Мп, но для видеоконференций этого достаточно.

 

 

 Многие характеристики Motorola XT925 (Razr HD) весьма оптимальны. ОС - Android 4.1.2 , базовая платформа - Qualcomm Snapdragon S4 Plus — SoC MSM8960, два ядра Krait которой, с max частотой 1,5 Ггц, также оптимальный вариант для хорошей производительности. 

motorola-xt925_03motorola-xt925_03 Внутренняя память 16 Гб, оперативная - 1 Гб, слот для microSD карты позволяет значительно ее увеличить. Пакет QuickOffice Pro дает возможность работать с офисными документами, не только редактируя. но и создавая их А литиево-ионный аккумулятор 2530 мА•ч обеспечит длительное время рабочего режима.

 

Заканчивая знакомство с Motorola XT925 (Razr HD), следует отметить 2х диапазонный модуль Wi-Fi, реальную скорость в порядке 80-90 Мбит/с и мгновенный обмен данными на небольшом расстоянии. Так что смартфон от компании, с репутацией одного из основателей IT индустрии, может стать вполне оправданным приобретением.

 


23.03.2013

Похожие статьи: