Войти

BlackBerry Bold 9790: меньше роскоши – больше мощности.

Канадский гаджет Blackberry Bold 9790 предназначен не для любителей огромного сенсорного экрана. Он не относится к аппаратам - не входящим в карман и не имеющим кнопок. Вся линейка Blackberry Bold, как и 9790, для ценителей удобной практичной связи, лаконичного дизайна и небольших габаритов.

 

BlackBerry Bold 9790: меньше роскоши – больше мощности.

 

У рассматриваемой модели они 110x60x11,4 мм, при массе107 г. Это скорее бюджетная версия, где не предусмотрена дорогая отделка и не использованы изысканные материалы, что, однако, не повлияло на его функциональность и внешний вид.

 

Преимуществом таких размеров служит возможность работать одной рукой даже тем, кто считает свои пальцы коротковатыми. Более 40 кнопок расположены так, что после адаптации к новому гаджету, манипулировать ими можно вслепую. Под емкостным, сенсорным (2,45 дюйма) экраном всего четыре клавиши: ответа на вызов, меню, возврата и завершения разговора. Навигация по смартфону осуществляется оптическим трекпадом. Он удобно расположен в центре ряда верхних клавиш. А уже ниже, в четыре ряда - кнопки для набора. 

BlackBerry Bold 9790: меньше роскоши – больше мощности.

 

 

Съемная крышка обеспечивает быстрый доступ к слоту для карты памяти microSD, к довольно емкому Li-Ion аккумулятору (1230 мАч), под который вставляется в слот SIM-карта. Отсутствие люфтов, явных скрипов гарантирует надежная сборка.

BlackBerry Bold 9790: меньше роскоши – больше мощности.

 

Камера одна 5,0 Мп, но со вспышкой и автофокусом. Объем памяти вполне приличный - 8 Гб встроенной и 768 Мб оперативной, ну а возможность увеличить ее на 32 Гб порадует любителей закачивать музыку, картинки и кинофильмы.

 

 

Не упустили разработчики BlackBerry Bold 9790 и спутниковую навигацию GPS + A-GPS, широкий доступ в интернет. Операционная система обеспечивает интерфейсы: Wi-Fi, USB, Bluetooth 2.1. Все в наличии для работы, общения и приятного времяпровождения. Стоит задуматься тем, кто не гонится за внешним эффектом, а ценит удобство и функциональность, соответствие цены и качества.

 


27.03.2013

Похожие статьи: