Войти

Explay Infinity II - 2 ядра, 2 SIM-карты и масса достоинств

Explay Infinity II - 2 ядра, 2 SIM-карты и масса достоинств.

 

explay-infinity-2explay-infinity-2 В имени нового смартфона Explay Infinity II, как в королевской династии: род тот же, а порядковый номер говорит о том, что перед нами уже следующий представитель – моложе, сильней. Совсем недавно, многие были приятно удивлены доступной ценой предшественника на популярной ОС, с приличным дисплеем и прочими наворотами, типа Bluetooth: 4.0. Но слабоватая функциональность охладила восторг, что не смутило создателей, и на рынок выходит его усовершенствованная копия с литерой «II».

 

Изменения коснулись аппаратной платформы – она более мощная, чему способствует 2х-ядерный чип от MediaTek (MTK6577). При этом частота одного ядра -1 ГГц. Новая версия с 2х-ядерным процессом осталась по прежней цене, а интерфейс «залетал», и это поставит девайс в один ряд с востребованными новинками. Трудно не согласиться с тем, что цена около 10 тысяч рублей будет для потребителей приятным сюрпризом. Для смартфона с двумя SIM-картами, 4,3-дюймовым емкостным экраном (Super AMOLED Plus), двумя камерами, работающего под управлением ОС Android 4.0.4 Ice Cream Sandwich, это впечатляет.

 

explay-infinity-ii_2explay-infinity-ii_2 Завораживает и внешний вид, поскольку ни одной клавиши и кнопочки на передней панели нет. Минимум элементов управления можно заметить и на боковых гранях. Справа кнопочка включения и выключения, слева бегунок регулировки громкости. Разъем microUSB и аудивыход на верхней грани, плеер подерживает популярные аудио форматы вы можете слушать вашу любимую музыку и скачать рингтоны на телефон в качестве звонка. Нет неудобной заглушки на разъеме, а прикрывает его задвижка-штора. Размеры (128,8x66,4x9,9 мм) и вес (120 г) удобны руке, а текстурированный в сеточку пластик задней панели предотвращает скольжение аппарата.

 

С помощью MicroSD можно увеличить память гаджета, хотя она и так неплохая: 4 Гб внутренней и 512 Мбайт оперативной памяти. Основная камера(8Мп) со светодиодной вспышкой, фронтальная - лишь 0,3Мп, но для ее функций этого достаточно. Питание осуществляет литиево-ионный аккумулятор (1600 мА*ч). Смартфон идет с базовой стандартной комплектацией, включая наушники-вкладыши под собственным брендом.

 


02.04.2013

Похожие статьи: