Войти

LG Optimus G - краткий обзор смартфона

LG Optimus G на чёрном фонеLG Optimus G на чёрном фоне

LG Optimus G — Смартфон стал доступен для потребителей и первые восторженные отзывы, пожалуй, соответствуют действительности. Цена радует, поскольку на российском рынке сложилась ниже заявленных 25 тыс. Выполнен кореец (размером 131,9×68,9×8,45 и весом 145 г.) в виде моноблока – классика, доставляющая капельку дегтя - Литий-полимерный аккумулятор (2100 мА•ч) не съемный, но при качественном исполнении, эта капля неудобств не будет заметна. По-настоящему крутой дисплей IPS, 4,7″. Мультитач одновременно обрабатывает до десяти прикосновений, и его разрешение - HD (1280×768), прекрасный угол обзора, регулировка яркости в двух режимах.

 

LG Optimus G вид на экран и сбокуLG Optimus G вид на экран и сбоку

Две цифровых камеры, многим «мыльницам» далеко до качества снимков основной камеры с разрешением 13Мп и LED-вспышкой. В арсенале смартфона 4х ядерный процессор SoC Qualcomm APQ8064 Krait (1,5 ГГц), графический ускоритель GPU Adreno 320, оперативной памяти 2 Гб , Внутренняя память составляет 32гб, расширить её не получится так как нету слота microSD. С уверенностью можно сказать что этот смартфон потянет самые ресурсоёмкие приложения и игры.

Сенсорное управление и эргономичность корпуса позволяет забыть о размерах, а отличное качество сборки гарантирует отсутствие люфтов. 

LG Optimus G вид на экранLG Optimus G вид на экран

Девайс поддерживает Wi-Fi, Bluetooth 4.0, GPS, LTE-сети (в том числе и российские), не забыли корейцы и о таких приятных «наворотах», как сенсоры освещения и приближения, электронный компас. А по умолчанию уже установлены необходимые приложения: видеоплеер, аудио проигрыватель, офис – программы, браузер, и для кого – то по мере необходимые, куда уж без них – игры.

 


23.05.2013

Похожие статьи: