Войти

Lenovo K900 - Здравая конкуренция по завоеванию рынка.

 Lenovo K900 - Здравая конкуренция по завоеванию рынка.

lenovo k900lenovo k900

В этой статье мы рассмотрим новый смартфон Lenovo K900 от компании Lenovo совместно с корпорация Intel презентация которого состоялась в Москве в минувший четверг. Вас может удивил заголовок, но скажу прямо данный К900 с его производительностью и рекомендуемой ценой очень "крепко" потеснит популярные мощные смартфоны HTC, Samsung и др. Ранее была статья о данном смартфоне представленным в США.

Дисплей:

Большая диагональ дисплея 5,5-дюймов высокой чёткости (Full HD) матрица IPS, экран с разрешением 1920 x 1080px имеет стекло повышенной прочности Corning Gorilla Glass 2. Сенсорный экран ёмкостный и составляет больше 400 точ. на дюйм, высокая контрастность даёт большую чёткость изображениям и тексту. Цветовой охват пространство sRGB полностью перекрыто это плюс для качественного флагманского смартфона.

Техническая начинка:

Сердце смартфона двух ядерный процессор Intel Atom Z2580 с частотой 2 ГГц выполнен по 32-нанометровому технологическому процессу. Поддержка технологии Hyper-Threading которая обеспечивает одновременно обработку 4-х потоков данных, в связи с чем гарантируется высокая производительность при многозадачности, 2Гб оперативной памяти и 16 Гб встроенной памяти.

Lenovo K900 - Здравая конкуренция по завоеванию рынка. Lenovo K900 - Здравая конкуренция по завоеванию рынка. 

Графический процессор "видеокарта" PowerVR SGX 544MP2 с частотой 533 Мгц он втрое опережает по производительности решения (предыдущего поколения). Аппарат даст Вам решение  многозадачности, воспроизведение видео с высоким качеством, отображение и работу веб-сайтов, графики, запуск приложений / программ причём это он сделает максимально быстро, можно сказать мгновенно. Управление под Операционной системой Android Jelly Bean 4.2 .

Камера:

Две камеры, основная имеет 13 мегапикселей и фронтальная 2 мегапикселя. Обе камеры имеют высокое разрешение, у основной  светосила F1.8 и обеспечивает фотоснимки высоким качеством даже в плохих условиях освещённости. 

Связь:

Частоты GSM 850/900/1800/1900 МГц, WiFi,Bluetooth 3.0, Micro USB V2.0, A-GPS, датчики гравитации, освещённости и приближения, аудио разъём 3,5 мм.

Размеры:

Сверхтонкий корпус аппарата учитывая технические характеристики составляют; 157х78х6,9мм (у Samsung Galaxy Note II толщина 9,4 мм), вес 162 гр, корпус из полированной нержавеющей стали и поликарбоната. 

Lenovo K900 - Здравая конкуренция по завоеванию рынка. Lenovo K900 - Здравая конкуренция по завоеванию рынка.

  Lenovo K900 - Здравая конкуренция по завоеванию рынка.

Питание:

Встроенный литевый-полимерный аккумулятор на 3500 мА/ч обеспечит время разговора до 15 часов. 

Цена:

Рекомендуемая цена для России 16900 рублей, объявили о стартовых продажах с августа месяца. Поставки будут в магазины Связной, М-видео и салоны Мегафон.

Заключение:

Ну как и упомянул ранее достойный флагманский смартфон от Lenovo с крутым железом, высокой производительностью только по приемлемой цене (в отличии от брендовых топовых моделей). Дизайн смартфона обращает на себя внимание всё как говорится на своих местах даже болтики добавляют свой шарм в общую красоту аппарата. За дисплей похвалим Леново сейчас он соответствует данному уровню, очень качественный и хорошо что это поняли в компании исправив свою ошибку (прошлых моделей). 

В общем тот кто не гонится за брендом (дабы переплатить порядка 25-40%) предпочтёт эту модель Lenovo K900 .


27.07.2013

Похожие статьи: