Войти

Motorola анонсировала бюджетные цветные смартфоны

hellomotohellomoto

 Аудитории предпочитающей приобретать мобильные телефоны в бюджетном секторе, Motorola официально представила смартфоны линейки Moto G. Аппараты имеют яркий и привлекательный дизайн и при этом обладают характеристиками устройств премиум-класса, однако, цена по заверению представителей Motorola будет втрое дешевле.

 

 Смартфон оснащен мощным четырех ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 400. Диагональ дисплея имеет размер 4,5 дюйма с разрешением 1280x720 пикселей, стекло надежно защищено от царапин примененной здесь технологией Gorilla Glass 3. Так же в аппарате имеются две видеокамеры разрешением 1,3 и 5 мегапикселей соответственно.

 

Работает устройство на платформе Android 4.3, компания гарантирует обновления к началу 2014 года до Android 4.4 KitKat.

 

Встроенная батарея, емкость которой составляет 2070 мАч, обеспечит работу аппарата более чем 24 часа.

 

Смартфон способен работать в сетях 3G, поддержки LTE не предусмотрено.

 

Специальное покрытие корпуса обеспечивает качественную защиту аппарата от влаги. Оригинально оформить внешний вид своего аппарата возможно, купив заднюю панель розового, желтого, голубого или красного цвета.

 

 Примечательно, что мобильное подразделение Motorola входит в состав корпорации Google. Продажи новинки от Motorola начинаются в Бразилии, а затем и во многих других странах мира. В январе 2014 года купить этот аппарат будет возможно для жителей Индии, США, стран Ближнего Востока, а также других азиатских государств. В целом, по мнению специалистов компании, география продаж будет весьма широка и насчитывает более 30 стран, утверждают в Motorola.

 

 В России модель Moto G возможно появится в продаже в отдельных торговых точках, если говорить о массовой торговле продукцией Motorola, то маловероятно, так как телефоны этого производителя уже давно пропали из ассортимента российских сетей по торговле мобильными телефонами, и пока нет каких-либо предпосылок к их возвращению.

 

Цена на новый телефон должна составить порядка $179 за версию c 8 ГБ и $199 за 32 ГБ памяти. При этом от покупателей не будут требовать заключения контракта с оператором.

 Эксперты рынка мобильной связи дают довольно высокую оценку новому аппарату от Motorola. Они утверждают, что «Мото G весьма неплох за свои 179 долларов. В США можно не вспоминать о дешевых windows phone по нынешним ценам». На мобильных рынках в США оказался популярным телефон Nokia Lumia 520, при том, что стоимость его составляет порядка 98 долларов.

 


05.12.2013

Похожие статьи: