Войти

Не убиваемый "китаец" BATL S09

Не убиваемый "китаец" BATL S09

Этот, обычный на первый взгляд смартфон с простеньким дизайном, имеет в своем арсенале сертификат IP-68. А это значит что у BATL S09 внушительные показатели ударопрочности и водонепроницаемости. Корпус аппарата выполнен из качественного пластика с прорезиновыми вставками, что позволяет ему выдерживать падение с большой высоты (8м) и не пропускать воду при погружении на большую глубину (1м).

 

Дисплей

Сенсорный дисплей диагональю 4,3 дюйма и разрешением 540x960 px покрыт прочным стеклом Corning II Gorilla Glass обеспечивает качественную картинку даже при интенсивном освещении.

Не убиваемый "китаец" BATL S09

Технические характеристики

Невзирая на то, что производители сделали упор на защищенность, аппарат имеет довольно высокие показатели производительности: процессор 4 ядра, с частотой 1.2 ГГц, графическая карта PowerVR SGX544, оперативная память 1Гб, внутренняя память 4 Гб которую можно расширить картой формата microSD с поддержкой до 32Gb. Гаджет работает под управлением OS Android 4.2.2 версии, поддерживает приложения *apk формата.

 

Не убиваемый "китаец" BATL S09

 

Камера

Из дополнительных возможностей хотелось бы выделить наличие 2-х камер - задней 8 Мп и передней 0.3 Мп

 

Не убиваемый "китаец" BATL S09

 

Связь

Поддержка 2х сим карт, 3G, GPS модуль, компас, датчики освещения и приближения.

 

Питание

Несъёмный Аккумулятор: 2800 мАч

Не убиваемый "китаец" BATL S09

Размеры

145.5х73х20.8

 

Цена

Стоимость устройства на полках Российских магазинов в рамках 12 500 рублей.

 

Дополнение

Поддержка всех форматов приложений пакета MS Office, а также популярных мультимедийных форматов видео и аудио, мощный динамик. Интерфейс смартфона полностью русифицирован и может быть использован в GSM и 3G сетях России и стран СНГ.

 

Заключение

Исходя из этого можно сделать вывод, смартфон BATL S09 это идеальное решение для людей ведущих активный образ жизни. Будучи владельцем BATL S09 Вы можете играть в футбол, заниматься в зале не боясь уронить телефон, ведь так важно всегда быть на связи с близкими.

 


20.12.2013

Похожие статьи: