Войти

Supra M621G: объединение смартфона и планшета помноженное на привлекательную цену

Нелегко даётся производителям поиск «золотой середины» между планшетом и качественным смартфоном, так как большинство пользователей не желают носить с собой сразу два мобильных устройства. Выход же из этой ситуации как оказалось достаточно прост: это покупка аппарата с габаритным дисплеем, но при этом достаточно компактного и оснащенного модулем 3G. Именно такие характеристики удачно воплотила в себе Supra M621G, которая без проблем помещается в кармане.

 

supra-m621gsupra-m621g

Дисплей

Самый впечатляющий момент гаджета – это его 6-ти дюймовый IPS-дисплей с разрешением 960Х540 точек. К тому же дисплей выдает хорошие углы обзора и яркость. А немного отрегулировав яркость, можно скорректировать энергопотребление устройства. Стандартные кнопки навигации пополнились еще и кнопкой скриншотов, которая создает некоторый дискомфорт, так как есть шанс случайно нажать ее.

У дисплея хороший угол обзора и яркость

 

интерфейс

Supra M621G: объединение смартфона и планшета помноженное на привлекательную цену Supra M621G: объединение смартфона и планшета помноженное на привлекательную цену Supra M621G: объединение смартфона и планшета помноженное на привлекательную цену

 

Техническая начинка

Относительно начинки можно сказать, что Supra M621G станет настоящей находкой для практичного пользователя, так как она имеет 2-х ядерный процессор MT8312 (1,3 ГГц), оперативную память 1 ГБ и встроенную на 8 ГБ. Если же пользователь посчитает параметры памяти весьма скромными, то он по своему желание может добавить карту microSD.

В основу гаджета легла операционная платформа Android 4.2.2, не оформленная никакой оболочкой. Согласитесь, это довольно большой плюс для практиков, которых раздражает «куча» ненужных элементов. Тем ни менее, изначально в устройстве установлены Dolphin Browser, словари и как ни странно Angry Birds.

 

Большой плюс что нет лишних предустановленых элементов которые раздражают.

 

Supra M621G: объединение смартфона и планшета помноженное на привлекательную цену Supra M621G: объединение смартфона и планшета помноженное на привлекательную цену

Supra M621G: объединение смартфона и планшета помноженное на привлекательную цену

 

 

Камера

Камер у устройства стандартно две, одна из которых тыловая 2 Мп (имеется вспышка), а вторая фронтальная 0,3 Мп. Особенно хочется подчеркнуть, что при активации камеры, пользователь получает довольно емкие рекомендации по ее использованию.

 

Связь

Необычно было встретить у Supra M621G наличие двух SIM-карт, что довольно удобно для разнопланового использования каждой. Например, одну держать для разговоров, а другую для передачи данных. Модульная линейка в устройстве довольно типична: Bluetooth, Wi-Fi и GPS. Российский Глонасс в этом случае неактивен, так же как LTE сети.

 

Питание

Заявленная емкость батареи составляет 2500 мАч. Заряда батареи при достаточно активном использовании хватает на полный рабочий день, но при непрерывном просмотре видео разряд батареи происходит примерно через два часа.

 

Размеры

Любопытно, что размерные характеристики составляют 168х88х9,9 мм при весе в 235 грамм. Согласитесь, такие габариты довольно сложно уместить в одной руке, поэтому при активном использовании (при наборе текста и т.д.) все же пригодятся две руки.

 

Кнопки и разъёмы:

Supra M621G: объединение смартфона и планшета помноженное на привлекательную цену

 

Цена

И на последок еще один привлекательный момент устройства – это его цена в примерные 5 200 рублей.

 

Заключение

В итоговом зачете получилось оригинальное соотношение плюсов и минусов устройства. К плюсам были причислены приятная цена, шикарный дисплей, ориентировочное сочетание планшет+смартфон, поддержка двух SIM-карт и производительный процессор. А вот минусы составили объемные характеристики диагонали при экранном разрешении qHD и низкокачественные снимки основной камеры.

 


22.04.2014

Похожие статьи: