Войти

Стройная Xperia T3 покоряет сердца поклонников

Японская Sony расширила свою линейку привлекательных предложений, выдвинув на суд аудитории «свеженькую» модель Xperia T3, обрамленную тонким корпусом с аристократической металлической рамкой. Этот смартфон предлагает себя как вполне оригинальное устройство со стильным внешним видом. Смартфон заявлен как массовая модель в среднем ценовом диапазоне. А заинтересовать пользователей он должен своей толщиной в 7 мм, хотя это не самое критическое значение в сегменте мобильного рынка.

 

Стройная Xperia T3 покоряет сердца поклонников Стройная Xperia T3 покоряет сердца поклонников

Массовая модель в среднем ценовом диапазоне

 

Дисплей

Если ориентироваться на размер устройства и его диагональ, то правильнее будет назвать его планшетофон, у которого имеется HD-экран Triluminos IPS с плотностью пикселей 277 ppi и абсолютным партнером Sony технологией Bravia Engine 2, диаганаль 5,3 дюйма имеет разрешение 720х1280px. Известно, что углы обзора максимальны в дисплейном диапазоне данного типа.

 

Стройная Xperia T3 покоряет сердца поклонников

 

Техническая начинка

Начинка модели обусловлена 4-х ядерным Cortex-A7 процессором Qualcomm Snapdragon 400 (1,4 ГГЦ) и графическим движком Adreno 305. Оперативной памяти у модели всего 1 Гбайт, в то время как встроенная память имеет объем 8 Гбайт. Тем ни менее для пользователей в приделах досягаемости остается лишь 5 Гбайт, от заявленных 8. В связи с этим предлагается использовать сменные носители типа microSD объемом 64 Гбайта. Новинка основана на Android 4.4.2 завуалированным фирменной оболочкой Xperia.

Семь рабочих столов, смена обоев и добавление виджетов - все это вполне узнаваемо для Android. Многим придется по вкусу простенький режим меню.

 

 

Камера

Тыловая камера смартфона завялена с разрешением 8 Мп, а фронтальная остановилась лишь на 1 МП. Имеется возможность серийной съемки и добавления эффектов допреальности. Основная камера оснащена автофокусом и датчиком изображения Exmor RS.

 

Стройная Xperia T3 покоряет сердца поклонников

 

Связь

Смартфон имеет максимальный набор беспроводных профилей. Таких как Bluetooth Wi-Fi Direct, Bluetooth 4.0, NFC, Wi-Fi 802.11 b/g/n и конечно есть возможность функционировать в 4G-сетях.

 

Питание

Японская новинка предполагает автономную работу на протяжении 13 часов, которая обеспечивается аккумулятором с емкостным значением 2500 мА•ч. При этом регулировать его работу помогает признанная технология STAMINA, которая поможет сэкономить заряд батареи, регулируя управление приложениями в режиме простоя.

 

Размеры

Миниатюрная толщина изделия смотрится довольно игриво на фоне общих габаритов, которые имеют вид 150,7Х77Х7 мм, при этом его масса равна 145 граммов.

 

Цена

Ценовой минимум пока не известен, но если учитывать цену собрата Xperia T2 Ultra в 17 000–18 000 рублей, то можно предположить, что Xperia T3 опуститься на пару тысяч ниже.

 

Заключение

Привлекательная начинка совместно с интересным дизайном и вполне приемлемой ценой могут породить массу положительных отзывов о новинке. Но, на первый взгляд их пока несколько:

- качественные материалы;

- продуманная эргономика;

- тонкий корпус;

- удобство.

 

Между тем все предложенные характеристики способны превратить смартфон в увлекательный гаджет, ориентированный на чтение, просмотр видео и игры.

 

Видео: 

 


03.07.2014

Похожие статьи: