Войти

HTC Desire Eye: сделай самое лучшее selfie

Искренние любители селфи и фанаты НТС вскоре смогут оценить новый смартфон, анонс которого состоится уже на днях. Изначально предполагалось, что новинка пополнит семейство One, но новенький Eye станет элитным приверженцем линейки Desire. Почему элитным? Да потому что начинка аппарата никак не входит в бюджетные рамки.

 

HTC Desire EyeHTC Desire Eye

 

Desire Eye будет ориентирован на активных молодых людей, которые ценят свежесть мыслей и яркость идей. А яркости этой модели точно не занимать, так как корпуса устройства порадуют пользователей сочными оттенками лета. Современная палитра Eye уже не новость, а вот материал корпуса до сих пор достоверно неизвестен. Следуя догадкам, ожидается либо пластик, либо таинственный композитный материал, использованный в M8 Prime.

 

Что же касается самих характеристик, то Eye будет наделен Snapdragon 801 процессором в 4 ядра (2,3 ГГц) (у многих выпущенных новинок установлен этот процессор LG G3), а его дисплей заявлен диагональю в 5,2 дюйма (разрешение 1080р).

 

Колоритность новинки придадут стерео динамики, которые заранее отмечены красным в рендере, что интригует еще больше. Аккумулятор у модели рассчитан на 2400 мАч, встроенная память тянет на 32 Гб, а оперативная остановилась на 2 Гб. Также приятным дополнением послужит и забота производителя о своем детище, так как смартфон не боится влаги и пыли – имеет спецзащиту.

 

HTC Desire Eye камераHTC Desire Eye камера

 

Тайваньская компания все же призналась, что смартфон для selfie – это устройство с 13 мегапиксельной фронтальной камерой, имеющей сдвоенную фотовспышку. Такая заявка на пиксельный прорыв выглядит обнадеживающе, так как все предыдущие «Desire» и «One» имели селфи-модули в 5 Мп. Сейчас же все внимание приковано к фронтальной камере, а основная камера с аналогичными 13 Мп выглядит совсем просто.

 

HTC Desire Eye камера фронтальнаяHTC Desire Eye камера фронтальная

 

Презентация будет занимательна не только новинкой, но и выходом в свет эксклюзивного ПО для selfie. Данный софт достанется не только Eye, но и будет внесен после обновления базы до Android L в такие модели как Butterfly 2, One M8 и его мини-вариации Ace, а также One Mini, One Max и оригинальный One.

 

Примерная цена на смартфон 650$, именно по такому ценнику сегодня стартовала продажа в китае.

 

Видео:

 


10.10.2014

Похожие статьи: